20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

АНТИвор на международном форуме "Мир Торговли — 2005"

АНТИвор на международном форуме "Мир Торговли — 2005"

Компания АНТИвор приняла участие в международном выставочном форуме, проходившем в период с 15 по 17 июня 2005 года в Московском Гостином Дворе.

Яркий желто-красный стенд АНТИвор демонстрировал посетителям современные достижения в области безопасности торговых предприятий.

Посетители стенда компании АНТИвор могли оценить самый широкий на выставке ассортимент противокражного оборудования и аксессуаров, систем подсчета посетителей, систем защиты товаров на стеллажах.

На стенде АНТИвор были представлены:

Радиочастотное противокражное оборудование:

Компания АНТИвор демонстрировала на стенде радиочастотное оборудование широко известного российского производителя противокражного оборудования — Detex Line.

Особое внимание у посетителей выставки вызвали следующие уникальные разработки Detex Line:

Электромагнитное оборудование:

Компания АНТИвор представила на своем стенде лучшую и самую оптимальную электромагнитную систему Tag-It BMI-10 с технологией трехмерного поля. Суть технологии заключается в создании поля детекции 3 различных структур одновременно, фактически 3 поля сразу. Благодаря этому новая электромагнитная система практически не имеет "мертвых зон" и не детектирует другие металлизированные полоски, не имеющие отношения к защитным датчикам.

Акустомагнитное оборудование:

Моносистема в акустомагнитной технологии — решительный шаг к совершенству. Система WG Uni-Guard во многом превосходит аналогичное оборудование. Посетители стенда АНТИвор высоко оценили ее возможности детектировать гибкий защитный датчик на расстоянии 110 см с каждой стороны антенны. При этом системе не требуются ферритовые антенны-приемники, что упрощает ее применение и в лучшую сторону отражается на цене.

Системы защиты товаров на стеллажах:

Данный класс противокражных систем обеспечивает 100-процентную защиту товара от краж. Это обуславливается принципом работы системы. В магазине с установленной системой Se-Kure покупатель может ознакомиться с товаром лично, без надобности дожидаться очереди. А при попытке украсть товар сигнализация сработает мгновенно, и служба охраны магазина сразу будет в курсе, какой именно товар пытаются украсть.

Системы подсчета посетителей:

Незаменимое оборудование для отдела маркетинга современной торговой организации, умеющей правильно использовать данные о количестве покупателей и покупательской активности в разные периоды. На стенде АНТИвор была представлена система подсчета посетителей производства Detex Line в вариантах для стандартного магазина, торгового центра и сетевых магазинов.

Посетители стенда широко оценили возможности систем подсчета посетителей Detex Line Count:

Зеркала безопасности:

На стенде АНТИвор были представлены самые доступные зеркала безопасности для помещений и для улицы практически всех существующих типоразмеров: 960 мм, 520 мм, 430 мм. Представленные обзорные зеркала не бьются и не выцветают, а также обладают универсальными креплениями, защитным покрытием и светоотражателями (уличные зеркала), увеличенной выпуклостью.

Выставка завершилась, а возможность ознакомиться с самыми оптимальными достижениями в области защиты товаров от краж, систем подсчета посетителей осталась.