20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

АНТИвор на выставке-форуме "Магазин. Склад. Отель. Ресторан — 2006" в г. Ярославле

АНТИвор на выставке-форуме "Магазин. Склад. Отель. Ресторан — 2006" в г. Ярославле

28–29 ноября 2006 года в Ярославле в здании Культурно-выставочного комплекса "Старый город" прошла 1-я межрегиональная выставка-форум "Магазин. Склад. Отель. Ресторан — 2006".

Одним из основных направлений выставки являлось антикражное оборудование для магазинов и складов, и компания АНТИвор приняла в ней участие.

На стенде компании АНТИвор было представлено наиболее популярное противокражное оборудование.

Радиочастотные противокражные системы Detex Line:

Системы российского производства, заслужившие доверие тысяч клиентов компании АНТИвор по всей России. В числе этих систем были представлены уникальные системы Detex Line Logo. Их неповторимость заключается в возможности размещения на них рекламы в виде сменного баннера, который при необходимости можно заменить в течение нескольких минут. Причем рекламная площадь составляет 95% от площади поверхности антенны! Возможность использования системы защиты от краж в качестве рекламного носителя позволяет выгодно отличаться от конкурентов. Немаловажно и то, что стоимость рекламных плакатов уже включена в стоимость систем, а работы по предпечатной подготовке по заказу клиентов проводит команда опытных дизайнеров Detex Line. После чего плакаты печатаются на высококлассном современном печатном оборудовании.

Своим элегантным дизайном посетителей выставки поразила система Detex Line Pro. Корпус антенны изготовлен из металла и прозрачного пластика, который превосходно гармонирует со стеклянными элементами в оформлении магазина. При этом она обладает высоким уровнем детекции и возможностью защищать проходы от 160 до 200 см в зависимости от типа датчика.

Представители компании рассказали посетителям выставки и об уникальной технологии отстройки от помех систем Detex Line — Noise Memory, разработанной инженерами Detex Line. Принцип работы технологии Noise Memory таков: во время работы система постоянно сканирует окружающую обстановку, при появлении нового источника помех система сохраняет данные о нем в памяти и по прошествии 30 секунд использует эту информацию для адаптации к окружающему фону. Благодаря этой технологии, уровень детекции датчиков системами Detex Line достигает 95–98%

Акустомагнитная система производства компании WG Security — WG Multi Guard:

Обладая оригинальным дизайном и отличными техническими характеристиками, эта система не случайно является одной из самых популярных акустомагнитных систем в России. Одна из важных особенностей системы в ее универсальности: WG Multi Guard, в отличие от систем других производителей, менее требовательна к окружающей обстановке и одинаково уверенно и надежно работает как в небольших магазинах, так и в огромных торговых центрах.

Электромагнитная система швейцарской компании Tag-It SA — BMI 10:

Система BMI вновь доказала свое превосходство перед электромагнитными системами других производителей. Используемая в этих системах инновационная технология создания трехмерного поля детекции (3D-поля) позволяет существенно повысить качество детекции датчиков. Системы BMI детектируют защитные датчики в любых проекциях. Кроме того, в отличие от электромагнитных систем других производителей, поле, создаваемое системами BMI, практически не имеет так называемых "мертвых зон".

Обзорные зеркала безопасности:

Компания АНТИвор продемонстрировала на выставке и обзорные зеркала безопасности Detex Line. Изготовленные из высококачественного пластика обзорные зеркала не только помогают сократить потери в магазинах, но и обезопасить склад, автомобильную парковку от возникновения аварийных ситуаций. Больше обзора — больше безопасности! Компания АНТИвор достигла больших успехов в этом направлении и подтвердила это на прошедшей выставке.

Защитные боксы:

Также вниманию посетителей выставки были представлены защитные боксы одной из самых известных в мире противокражного оборудования итальянской компании Blu System (официальным поставщиком которой является компания АНТИвор). Посетившие выставку смогли убедиться в надежности и удобстве этого вида защиты дорогостоящих товаров. Поражает то, насколько широка область применения защитных боксов: ими можно защищать огромный ассортимент товаров — от косметики, парфюмерии до электроники и бытовой техники небольших размеров!

Системы защиты товаров на стеллажах:

Были представлены и системы защиты товаров на стеллажах производства компании Se-Kure, благодаря которым магазины получают безопасную возможность расположить продаваемые товары на витрине для свободного доступа покупателей, увеличивая привлекательность магазина и в то же время надежно защищая товары от краж.

Приняв участие в этой выставке в Ярославле и показав свою активную политику, направленную на развитие рынка противокражного оборудования в регионах, компания АНТИвор снова подтвердила, что является национальным лидером в области защиты товаров от краж и в который раз обосновала правильность выбора поставщика более чем 10 000 магазинов из 307 городов по всей России.

Оборудование, представленное на выставке, можно увидеть в демонстрационных залах офисов компании АНТИвор (в том числе и в Ярославле). Мы всегда рады видеть Вас в наших офисах!