20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

АНТИвор на выставке "Упаковка. Торговое оборудование" в Иркутске

АНТИвор на выставке "Упаковка. Торговое оборудование" в Иркутске

Компания АНТИвор приняла участие в выставке "Упаковка.Торговое оборудование" в Иркутском международном выставочном центре "СибЭксоЦентр" и была удостоена медали выставки за продвижение на региональный рынок противокражных систем Detex Line российского производства. На стенде нашей компании демонстрировались противокражные системы всех трех технологий защиты (радиочастотной, электромагнитной, акустомагнитной) и обзорные зеркала безопасности.

Большой интерес у посетителей выставки вызвала противокражная система Detex Line Logo , которая была хорошо заметна издалека благодаря размещенному на ней логотипу компании АНТИвор. Эта замечательная возможность — дополнительное рекламное место для магазина, торгового бренда, рекламной акции — сегодня легко доступна только российским магазинам. На противокражных системах Detex Line Logo производитель размещает рекламу заказчика еще на стадии производства системы. Благодаря тому, что нанесение рекламной информации интегрировано в производственный процесс, а также благодаря территориальной близости потребителя и производителя, стоимость такой системы для заказчика из России является весьма выгодной.

Все противокражное оборудование производства Detex Line превосходит зарубежные аналоги как по качеству защиты, так и по качеству изготовления. В российских системах применены новые технологии обработки сигнала, специальным образом рассчитана форма антенн, противокражные системы снабжены теми функциями, которые отсутствуют у западного противокражного оборудования. Системы Detex Line уже успели завоевать российский рынок: сегодня это оборудование уже защищает товары от краж в тысячах магазинах по всей России.

Кроме российских радиочастотных противокражных систем, на выставке в Иркутске компания АНТИвор демонстрировала электромагнитные противокражные системы BMI и акустомагнитные противокражные системы WG Security. Оборудование этих ведущих производителей не нуждается в дополнительных рекомендациях, так как давно хорошо известно и успешно применяется в России. Противокражные системы BMI обладают так называемым "трехмерным полем детекции", которое позволяет обнаруживать датчик практически со стопроцентной точностью и в то же время исключить ложные срабатывания. А противокражные системы WG Security известны тем, что с их помощью можно надежно защищать от краж очень широкий проход.

Также на стенде компании АНТИвор были представлены обзорные зеркала наблюдения, которые используют в целях дополнительной защиты товаров от краж. Обзорные зеркала помогают эффективно наблюдать за торговым залом. При этом замечено, что их эффективность в целях предотвращения краж выше, чем у дорогостоящих систем видеонаблюдения. Обзорные зеркала также используют для предотвращения ДТП и несчастных случаев на парковках, стоянках, на опасных выездах.