20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

АНТИвор пересчитал книголюбов

АНТИвор пересчитал книголюбов

Компания АНТИвор предоставила комплекс подсчета посетителей для масштабной выставки "Санкт-Петербургский международный книжный салон — 2007", прошедшей 24–27 мая на территории "Ленэкспо".

Организаторами выставки выступили правительство Санкт-Петербурга и Некоммерческое партнерство "Российский Книжный Союз" (РКС) при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям и Выставочного комплекса "Ленэкспо".

Названная выставка проводится второй год и неизменно привлекает множество петербуржцев и гостей города. Установка систем подсчета дала возможность более точно оценить количество посетителей. В этом году салон посетило 55 тыс. человек, что примерно на треть больше прошлогоднего показателя. Полученные данные позволили оценить масштабность выставки и принять решение о целесообразности проведения "Международного книжного салона — 2008". По данным организаторов, в следующем году выставка будет организована в более вместительном павильоне и должна привлечь не менее 70 тыс. человек.

Современные системы подсчета посетителей — это мощный маркетинговый инструмент, позволяющий получать оперативную информацию об эффективности работы предприятия и принимать решения относительно стратегии развития.

Данные системы успешно применяются везде, где эффективность работы непосредственно зависит от количества посетителей, а именно: на специализированных мероприятиях, в торговых и развлекательных центрах, супермаркетах, магазинах, офисных комплексах. Данные о посещаемости позволяют оптимизировать затраты на рекламу, сделать бизнес более эффективным и подняться на ступень выше в конкурентной борьбе.

Специально для выставки "Международный книжный салон" компания АНТИвор установила беспроводную систему подсчета Detex Line STANDARD. Это уникальная система подсчета посетителей нового поколения, разработанная с применением инновационной технологии беспроводной передачи данных, что, несомненно, делает установку и эксплуатацию системы более простой и удобной. Система подсчета STANDARD имеет возможность передачи данных на компьютер, благодаря которой пользователь получает доступ к более глубокому анализу статистики посещаемости.

Все системы подсчета Detex Line — высококачественные системы подсчета посетителей российского производства. Среди них имеются как простые модели, предназначенные для подсчета в одном проходе, так и сложные сетевые решения, функционирующие на базе компьютеров и способные накапливать и обрабатывать статистику, поступающую от удаленных объектов, например, от филиалов предприятия, расположенных в различных городах мира.

Звоните — специалисты компании АНТИвор подберут наиболее оптимальный для Вас вариант!