20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Бесконтактный акустомагнитный деактиватор средней мощности

Бесконтактный акустомагнитный деактиватор средней мощности

Новая модель акустомагнитного бесконтактного деактиватора отличается высокими рабочими характеристиками. Высота деактивации 80 мм. Это позволяет беспрепятственно нейтрализовать гибкие датчики на расчетно-кассовом узле, что ускоряет время обслуживания покупателей, следовательно, повышает эффективность работы кассира.

Для большего удобства кассиров оборудование имеет дополнительную функцию проверки деактивации. Если по какой-то причине датчик на оплаченном товаре будет не деактивирован, то при выходе покупателя из магазина сработает противокражная система, после чего сотрудники службы безопасности будут вынуждены его досмотреть. В результате возрастает нагрузка на персонал, а у покупателей складывается негативное впечатление от посещения магазина. Для избегания таких ситуаций специалистами Detex Line разработан деактиватор-детектор. Работа оборудования сопровождается различными световыми и звуковыми сигналами, что делает пользование деактиватором удобным. Кассир всегда будет уверен, что он полностью деактивировал все защитные этикетки.

Деактиватор надежен и обладает функцией самозащиты: если в непосредственной близости от устройства расположен постоянный источник излучения волн (например, жесткий датчик), то у деактиватора включается непрерывная звуковая сигнализация. Деактиватор монтируется таким образом, что вырез в кассовом столе будет совершенно незаметен. Отсутствие выступающих элементов устройства защищает его от механических повреждений.