20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Detex Line на выставке "Магазин. Склад. Отель. Ресторан — 2005" в Перми

Detex Line на выставке "Магазин. Склад. Отель. Ресторан — 2005" в Перми

Компания АНТИвор приняла участие в выставке "Магазин. Склад. Отель. Ресторан — 2005", проходившей с 12 по 15 апреля в региональном Выставочном центре "Пермская ярмарка".

На выставке компания АНТИвор представила противокражные системы Detex Line, WG Security и обзорные зеркала безопасности.

Особое внимание посетителей привлекла противокражная система Detex Line Logo, которая традиционно вызывает интерес у наших потенциальных клиентов на всех выставках в любом уголке России. Противокражная система Detex Line Logo выгодно отличается от любого другого противокражного оборудования тем, что является эффективным рекламным инструментом. Благодаря тому, что размещение рекламы интегрировано в производственный процесс, реклама, наносимая на противокражное оборудование Detex Line , отличается высоким качеством, чего не скажешь о других весьма распространенных в России способах нанесения рекламы на противокражные системы (картонные короба, печать в кустарных условиях и т. п.)

По Вашему заказу команда дизайнеров Detex Line проведет все необходимые работы по подготовке макета рекламных панелей противокражной системы для Вашего магазина. Профессиональные полиграфисты отпечатают подготовленный макет на высококлассном современном печатном оборудовании, а в производственных цехах Detex Line рекламное изображение нанесут на панели системы заводским способом, используя специализированное оборудование.

Все работы по подготовке, печати, обработке рекламной панели включены в стоимость системы.

Кроме системы Detex Line Logo рекламные изображения также наносятся на противокражные системы Detex Line Hyper и Detex Line Shield Logo.

В качестве выполняемых работ по нанесению рекламных изображений, а также в высоком качестве самого противокражного оборудования наши клиенты могли убедиться на прошедшей выставке "Магазин. Склад. Отель. Ресторан — 2005" и на других вытавках, в которых принимала участие компания АНТИвор с момента появления оборудования Detex Line на российском рынке.

Ознакомиться со всеми видами противокражного оборудования также можно в любое время в нашем демонстрационном зале.