20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Надежная защита противокражных систем от повреждений

Надежная защита противокражных систем от повреждений

Конструкторы Detex Line разработали эффективное приспособление для защиты антенн противокражных систем, установленных в кассовых проходах. Конструкция, изготовленная из металла и гибкого пластика, надежно защищает антенны противокражной системы от случайных повреждений.

Часто противокражные системы, установленные на кассовых проходах в супермаркетах и небольших магазинах, подвергаются ударам тележек из-за неаккуратности покупателей. Со временем внешний вид противокражной системы ухудшается, на пластике и металле появляются царапины. Если пройтись по магазинам с установленными в кассовых проходах противокражными системами, иногда можно увидеть сильно покоробленные системы, треснутые корпуса и даже покосившиеся системы, которые не выдержали очередного удара металлической тележкой.

Новое приспособление позволяет надежно защитить противокражное оборудование любого производителя от повреждений. Оно представляет собой раму, защищающую систему на уровне удара тележек. Прочные стальные опоры надежно крепятся к полу, обеспечивая жесткость конструкции. Удар тележки принимают на себя эластичные дуги, изготовленные из особо прочного пластика.

Ознакомьтесь с новым приспособлением для защиты противокражного оборудования в нашем демонстрационном зале!