20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Некачественный бутылочный датчик

Некачественный бутылочный датчик

удьте бдительны! На Российском рынке некачественные бутылочные датчики.

На Российский рынок противокражного оборудования в конце 2010 года в большом количестве поступили некачественные бутылочные датчики. Специалистами компании Антивор в тестовой лаборатории была проведена экспертиза для проверки качества данного датчика. Выявлены следующие недостатки:

Подведём итог, производитель уменьшил цену на товар за счёт значительного ухудшения защитных свойств данного бутылочного датчика.

Данные датчики работают в среднем на 30% хуже нормальных бутылочных датчиков. Будьте внимательны при выборе! Ваша противокражная система, установленная и настроенная на использование стандартных защитных датчиков, вероятнее всего не будет детектировать некачественный бутылочный датчик во всех проекциях и во всех случаях.

Не забывайте, что противокражное оборудование обеспечивает надёжную защиту от краж только в том случае, если все комплектующие и расходные материалы качественные.

Фотография низкосортного бутылочного датчика

Внешние признаки:




Чтобы не стать жертвой недобросовестных производителей и продавцов, обратите внимание:

Работая с компанией АНТИвор, Вы всегда можете быть уверены, что приобретаете опробованный, качественный товар, и всегда можете рассчитывать на качественное послепродажное обслуживание.