20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

НЕкачественный электромагнитный датчик в России!

НЕкачественный электромагнитный датчик в России!

Обратите внимание! НЕкачественный электромагнитный датчик в России!

За последние 3 месяца в Тестовую лабораторию АНТИвор участились обращения расстроенных клиентов, ставших жертвами дезинформации и сокрытия компаниями-продавцами серьезных недостатков товара с целью его продажи.

Будьте внимательны: некоторые поставщики предлагают на российском рынке НЕкачественную электромагнитную этикетку 10х32 мм, НЕ соответствующую по характеристикам установленной норме. Использование данной этикетки для защиты товаров от краж НЕ целесообразно, так как процент детекции краж товаров, помеченных данной этикеткой, любой электромагнитной системой снижается на 30–50%. Что ведет к значительному увеличению числа краж и росту убытков.

Отличительные признаки НЕкачественной этикетки:

Конструктивный недостаток НЕкачественной этикетки:

Специалисты Тестовой лаборатории АНТИвор выделили два основных недостатка данной некачественной электромагнитной этикетки 10х32 мм:

Неоднородность микропровода по массе и составу

Микропровод применяемый в некачественной ЭМ-этикетке 10х32 мм имеет неоднородную форму с участками сужения сечения и неоднородную структуру материала, из которого он изготавливается. Как известно, сечение микропровода и также равномерная структура материала играют большую роль в качестве детекции датчика. Чем больше сужений и чем неоднороднее структура, тем хуже этикетка детектируется противокражной системой.

При такой неоднородности по массе и составу данная НЕкачественная этикетка 10х32 мм должна быть изготовлена как минимум из 4–6 микропроводов для достижения приемлемого качества детекции и защиты товаров от краж.

В нынешнем виде (с тремя микропроводами) данная НЕкачественная этикетка НЕ защищает товары от краж.