20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новинка! Акустомагнитный бесконтактный деактиватор

Новинка! Акустомагнитный бесконтактный деактиватор

Исследования показали, что для многих магазинов очень важным критерием выбора деактиватора является возможность бесконтактной деактивации. Это ускоряет обслуживание клиентов на расчетно-кассовом узле, так как кассирам не приходится отыскивать на каждой единице товара место крепления датчика. Новая модель акустомагнитного бесконтактного деактиватора полностью соответствует всем ожиданиям наших клиентов. Он очень удобен в работе: высота деактивации гибких акустомагнитных датчиков — 12 сантиметров.

Предусмотрена защита от воздействия внешних помех: звуковая сигнализация оповещает о невозможности деактивации этикетки. Деактиватор обладает функцией самозащиты: если в непосредственной близости от устройства расположен постоянный источник излучения волн (например, жесткий датчик), то у деактиватора включается непрерывная звуковая сигнализация.

Включение и выключение устройства производится при помощи ключа, это дает возможность исключить несанкционированную деактивацию неоплаченного товара персоналом магазина в нерабочее время.

Деактиватор состоит из двух частей: блока деактиватора и рабочей панели, которая монтируется в кассовый стол. Есть специальная модификация для магазинов, где кассы располагаются рядом — для таких случаев разработан деактиватор, где к одному блоку подключается сразу две рабочих панели (двухканальный).