20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новые датчики для защиты мобильных телефонов

Новые датчики для защиты мобильных телефонов

истемы защиты на стеллажах Se-Kure , оснащенные датчиками SK-990 и применяемые для защиты от краж мобильных телефонов, уже успели зарекомендовать себя во многих магазинах мобильных телефонов в России как системы, обеспечивающие на сто процентов надежную защиту товаров.

Системы защиты на стеллажах используют для того, чтобы иметь возможность выложить мобильные телефоны и другие товары в свободный доступ для ознакомления покупателями. Этот метод торговли повышает эффективность продаж, поскольку такой магазин становится более привлекательным для покупателей, чем магазин, где покупатель не может ознакомиться с товаром лично, не обратившись при этом к продавцу-консультанту. В процессе выбора мобильного телефона покупателю требуется подумать, ознакомиться со всеми моделями, рассмотреть их, попробовать, как телефон лежит в руке. Очень часто при ознакомлении с новой моделью у покупателя появляется желание вновь рассмотреть модель телефона, с которой он ознакомился ранее. Чтобы помочь покупателю принять правильное решение, сделать покупку и не разочароваться в своем выборе, в магазинах, где продают мобильные телефоны, их выкладывают на стеллажи, оснащенные системой защиты от краж, благодаря которой покупатели могут самостоятельно рассматривать и выбирать телефоны.

Компания Se-Kure расширила ассортимент сменных защитных сенсоров для датчика системы защиты на стеллажах SK-990, служащего для защиты мобильных телефонов. Для этого датчика появилось 3 новых защитных сенсора уменьшенного размера. Два из них имеют укороченную длину, а третий — это совсем небольшой сенсор круглой формы, оптимальный для надежной защиты маленьких телефонов.

Необходимость выпуска для датчика SK-990 сенсоров разной длины продиктована большим разнообразием мобильных телефонов, различиями их размеров и форм.

Защитный сенсор — ключевая деталь датчика SK-990. При попытке снять его с товара происходит срабатывание сигнализации системы защиты на стеллажах. Срабатывание сигнала тревоги происходит при повреждении тонкого токопроводящего слоя, которым снабжен сенсор и повреждение которого неизбежно при любой попытке отклеить сенсор. Сенсор вставляется в датчик SK-990, который крепится на телефоне таким образом, что он одновременно защищает от кражи аккумулятор и сам аппарат.

Самый маленький круглый сенсор служит для защиты небольших телефонов или тогда, когда использование сенсора большего размера не представляется возможным, ввиду наличия у защищаемого телефона встроенной цифровой камеры с объективом на задней панели.

Самый большой сенсор удобен тогда, когда требуется защитить подключенное к телефону дополнительное устройство, например внешнюю фотокамеру, или тогда, когда телефон имеет сменный корпус и требуется тщательно защитить внутреннюю часть аппарата от кражи.

Сенсоры средних размеров универсальны и удобны в использовании в большинстве случаев.