20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новые экранированные противокражные системы Detex Line для защиты кассовых проходов в небольших магазинах и супермаркетах

Новые экранированные противокражные системы Detex Line для защиты кассовых проходов в небольших магазинах и супермаркетах

Две противокражные системы пополнили модельный ряд оборудования Detex Line: новая противокражная система Detex Line Shield и ее модификация с возможностью нанесения рекламы — Detex Line Shield Logo. Новые противокражные системы предназначены для защиты кассовых проходов в небольших супермаркетах и магазинах.

Для Detex Line характерно то, что последние модели противокражных систем максимально приспособлены для защиты магазинов определенного класса. На сегодняшний день существует уже три специальные противокражных системы - Detex Line Hyper и новые Shield и Shield Logo. В случае с системой Hyper разработчики создали противокражную систему, наилучшим образом адаптированную для защиты крупных супермаркетов и гипермаркетов. На этот раз, создавая новые Shield и Shield Logo, конструкторы решили проблему защиты от краж в небольших супермаркетах и магазинах, предложив заказчикам недорогое и эффективное решение для защиты каждого отдельного кассового прохода.

Отличительной особенностью новых систем является наличие экрана, который позволяет системе не срабатывать на противокражные датчики, проносимые вне защищаемого прохода. Это означает, что на кассовом узле можно обойтись без использования деактиваторов: товар проезжает по ленте транспортера мимо кассира, а покупатель проходит через противокражную систему.

Наличие экрана дает системе дополнительную защиту от помех, но основной метод, примененный в системах Detex Line для обеспечения стабильной работы и отсутствия ложных срабатываний, — это технология Noise Memory. Достоинства этой технологии уже хорошо знакомы нашим заказчикам: она позволяет противокражной системе абстрагироваться от нежелательных влияний (помех и шумов), в том числе даже от забытых в зоне защищаемого прохода датчиков. Если датчик находится в зоне детекции системы длительное время, то сигнал тревоги автоматически отключается, электроника запоминает параметры помех, создаваемых датчиком, и система перестает на них реагировать, продолжая работать в обычном режиме. В системах Detex Line применяется самая современная электроника и программное обеспечение.

В новых системах, как и в большинстве систем Detex Line, предусмотрена индикация рабочего состояния. Наличие этой удобной функции делает преимущества российских систем еще более очевидными: персонал российских магазинов, в отличие от западных, всегда в курсе того, находится ли магазин под надежной защитой от краж или нет.

Противокражные системы Detex Line изготавливаются из материалов повышенной прочности. Прототипы оборудования (первые образцы) проходят всевозможные испытания на прочность конструкции, а также и на предмет стабильной работы в неблагоприятных для противокражных систем условиях, значительно превышающих среднестатистические условия в магазине.

Системы Detex Line — это системы, в которых все продумано до мелочей, начиная от качества защиты и заканчивая дизайном оборудования.

Новая противокражная система Detex Line Shield — это система строгого современного дизайна, подходящего для большинства магазинов, а в системе Detex Line Shield Logo, помимо всех перечисленных достоинств, имеется возможность размещения на антеннах рекламы или выбора цвета.

Благодаря усилиям и таланту российских конструкторов, сегодня лучшее противокражное оборудование изготавливается именно в России.

Приглашаем Вас ознакомиться лично с новыми противокражными системами в нашем демонстрационном зале.