20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новые модели радиочастотных систем: Detex Line Elit и Detex Line Classic A

Новые модели радиочастотных систем: Detex Line  Elit  и Detex Line Classic A

Линейка радиочастотных противокражных систем Detex Line пополнилась двумя новыми моделями.

Система Detex Line Elit является оборудованием бизнес-класса. Строгий, стильный дизайн, глянцевое покрытие, пять цветовых решений и отличные технические показатели делают систему Detex Line Elit лучшим выбором для современных магазинов одежды.

Антенны выполнены из высококачественных и прочных материалов: ABS-пластика и анодированного алюминия, а полая конструкция не мешает обзору. Большим преимуществом является возможность выбора из 5 цветовых решений (черный, белый, серый, красный и зеленый). Вы можете выбрать то оборудование, которое будет сочетаться с вашим фирменным стилем и интерьером магазина.

Высокие технические параметры достигаются благодаря использованию передовых технологий. Advanced Digital DSP является улучшенной системой цифровой обработки сигналов с повышенной производительностью, которая позволяет использовать более сложные алгоритмы поиска датчика и фильтрации шумов. Технология Noise Memory, в отличие от стандартных шумоподавляющих фильтров, позволяет системе определить помеху и использовать эти данные для адаптации к окружающему фону.

Система Detex Line Classic A предназначена для магазинов с небольшими входными группами. Она сочетает в себе три важнейших параметра, по которым часто выбирается противокражное оборудование:

Для удобства персонала система снабжена индикацией работы, что позволяет сотрудникам видеть работоспособность оборудования — им не нужно регулярно проводить тестирования.

Все элементы противокражных систем Detex Line изготавливаются из качественных материалов на современном оборудовании. Каждая полученная единица продукции проходит контроль качества и соответствия товара всем установленным требованиям и потребительским свойствам.