20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новые универсальные защитные боксы Blu System

Новые универсальные защитные боксы Blu System

Компания АНТИвор представляет новые уникальные защитные боксы от компании Necchi Blu System — универсальные боксы PRFS и PRFL.

Уникальность новых защитных боксов Blu System заключается в изменяемом размере бокса. Это означает, что, используя один и тот же бокс, магазины могут защищать с его помощью товары различного размера, притом что товар в боксе будет зафиксирован жестко и не будет болтаться.

Например, защитный бокс PRFL может защищать товары в коробках с максимальной длиной и шириной защищаемого товара 100х60 мм и высотой, которая может быть от 100 до 175 мм.

Новые защитные боксы идеально подходят для защиты следующих товаров: дорогая косметика и парфюмерия, дорогие электронные изделия в небольших коробках и другие товары, в том числе и широкий ассортимент товаров, представленных в гипермаркетах.

Отличительная особенность данных боксов, как и других боксов Blu System, — их совместимость со стандартными съемными устройствами Standard или Super Lock (в зависимости от типа бокса), что исключает необходимость приобретать дополнительные съемные устройства в магазины, как происходит при работе с коробочными датчиками других производителей.

Компания Necchi Blu System, работая на рынке предотвращения краж товаров более 20 лет, на данный момент является компанией — лидером в области разработки и создания безупречных защитных боксов. Продукция Necchi Blu System широко представлена во всем мире и известна как наиболее качественная и надежная защита.