20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новый мультимедиа-деактиватор от WG Security

Новый мультимедиа-деактиватор от WG Security

Ведущий производитель акустомагнитного противокражного оборудования — компания WG Security — представила на прошедшей в феврале этого года в Дюссельдорфе Всемирной выставке "Euroshop-2005" новую модель бесконтактного акустомагнитного деактиватора — WG Stealth Pad. Новый деактиватор отличается компактными размерами и большой функциональностью.

Бесконтактные деактивоторы очень удобны в работе, они позволяют ускорить процесс обслуживания покупателей на кассовом узле. Stealth Pad деактивирует акустомагнитные противокражные датчики на расстоянии до 5 см от своей рабочей поверхности, это делает работу кассира быстрее благодаря тому, что ему не приходится тратить лишнее время на деактивацию противокражных датчиков.

Деактиватор Stealth Pad предназначен для установки на кассовом столе в вертикальном положении, его очень удобно использовать на небольших столах, так как его компактные размеры и возможность вертикальной установки позволяют значительно сэкономить место. При желании деактиватор можно также встроить в кассовый стол. В таком варианте установки деактиватор помещается в специальный лоток, который встраивается заподлицо с поверхностью стола.

Для небольших магазинов, где приходится больше заботиться об экономии свободного места, деактиватор Stealth Pad в сочетании с акустомагнитной противокражной системой WG Mono-Guard — настоящая находка. Противокражная система Mono-Guard занимает очень мало места, так как состоит всего из одной антенны, а деактиватор Stealth Pad также обладает компактными размерами.

Важным преимуществом нового деактиватора Stealth Pad является наличие у него режима "щадящей деактивации противокражных датчиков". Этот режим позволяет деактивировать противокражные датчики на магнитных носителях (например, на видеокассетах), не опасаясь за сохранность записи. Поэтому Stealth Pad очень удобно использовать в магазинах аудио- и видеотоваров.

Деактивация противокражных датчиков сопровождается звуковым сигналом и световой индикацией на деактиваторе. Функция индикации делает работу с деактиватором еще более удобной и простой.