20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Оптимальный РЧ-деактиватор противокражных датчиков

Оптимальный РЧ-деактиватор противокражных датчиков

При выборе деактиватора датчиков противокражной системы необходимо обращать внимание на такие параметры, как расстояние действия деактивирующего поля, надежность деактивации и удобство в работе.

Для удобства работы кассира, повышения скорости обслуживания покупателей, а также для сохранения эстетичного внешнего вида рабочего места кассира следует выбирать деактиваторы с наименьшей толщиной деактивирующей панели.

Самой тонкой деактивирующей панелью обладает деактиватор Detex Line Pro — толщина панели всего 6 мм.

Благодаря малой толщине панели деактиватора облегчается установка панели внутри кассового стола или под ним. Также повышается удобство работы с деактиватором.

Деактиваторы Detex Line изготавливаются в России, и поэтому они, как и все оборудование Detex Line, обладают выгодной для заказчика стоимостью. При этом по качеству российские деактиваторы ничем не уступают импортным, а зачастую и превосходят их.

Российские деактиваторы отличаются от многих импортных тем, что обладают высокой мощностью. Они деактивируют радиочастотные датчики на расстоянии до 20 см от панели деактиватора (некоторые модели дальше). Это позволяет кассиру работать быстрее и качественнее обслуживать покупателей. К тому же деактиваторы Detex Line можно устанавливать не на кассовом столе, а под ним. Таким образом, можно деактивировать датчики незаметно для покупателей.

Радиочастотный деактиватор состоит из деактивирующей панели и блока управления. Блоки управления могут быть одноканальными и двухканальными. К одноканальному блоку управления можно подключить только одну деактивирующую панель, а к двухканальному — сразу две панели. Двухканальный блок деактиватора может обслуживать одновременно две кассы, что позволяет еще более существенно снизить стоимость проекта.

Благодаря тому, что все оборудование Detex Line имеет высокое качество и изготавливается в России, заказчик автоматически получает гарантии своевременного сервисного обслуживания всего оборудования.