20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открыт новый офис АНТИвор в Ставрополе

Открыт новый офис АНТИвор в Ставрополе

Ставрополь - город краевого подчинения на юге России, административный центр Ставропольского края (в 1918 году столица Ставропольской Советской Республики), также культурный, деловой и промышленный (машиностроение, приборостроение) центр края.

Основными направлениями развития розничной торговли города Ставрополя в 2009-2011 годах остаются внедрение новых технологий магазиностроения, строительство крупных торговых комплексов, развитие сетевой организации розничных предприятий, продвижение продукции местных товаропроизводителей в торговой сети города Ставрополя, развитие и открытие розничных предприятий социальной направленности.

Теперь в Ставрополе работает полноценный офис компании АНТИвор, оснащенный всем необходимым для работы с предприятиями розничной торговли.

Традиционно, как и в каждом офисе компании АНТИвор, для наших клиентов в Ставрополе расположены:

Все сотрудники офиса прошли обучение в центральном офисе компании и являются высококвалифицированными специалистами, обладают достаточными знаниями и всегда готовы оказать качественную техническую поддержку.

КомпанияАНТИвор представляет противокражные системы трех технологий, а также системы подсчета посетителей и зеркала безопасности российского производства, специально созданные для работы в российских условиях, а потому значительно превосходящие по качеству и функциональным характеристикам зарубежные модели. Лидер рынка предлагает заказчикам сотрудничество на лучших и выгодных условиях и оптимальное соотношение качества/цены.

Адрес офиса в г.Ставрополь Вы сможете найти на нашем сайте в разделе Контакты.