20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Екатеринбурге

Открытие офиса в Екатеринбурге

Екатеринбург — третий по величине город России, административный центр Свердловской области и столица Урала. Екатеринбург четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска). Свердловская область — одна из наиболее развитых регионов в России, она богата минералами и сырьем. Основная промышленность — тяжелое машиностроение и металлургия. Свердловская область расположена на территории отделенной от этнических конфликтов и политически стабильна

26 октября открылся офис АНТИвор в Екатеринбурге. Новый офис располагает складом оборудования, что делает выполнение заказов клиентов максимально оперативным. Также как и во все других офисах нашей компании работает центр технического обслуживания, который обеспечит профессиональную тех. поддержку, используя самые современные средства диагностики и обслуживания. Все сотрудники офиса прошли обучение в центральном офисе компании и являются высококвалифицированными специалистами.
Наши заказчики в любом городе России могут быть уверены в высоком качестве оборудования и услуг, предоставляемых нашей компанией!