20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Казани

Открытие офиса в Казани

Казань — столица Республики Татарстан, один из крупнейших и красивейших городов России, входящий в список городов всемирного наследия ЮНЕСКО, крупный порт на левом берегу реки Волги при впадении в неё реки Казанки. Один из крупнейших экономических, политических, научных, образовательных, культурных и спортивных центров России. В 2005 году было отпраздновано тысячелетие Казани.

13 февраля 2003 года компания АНТИвор открыла офис в Казани с целью улучшения комфортабельности работы с клиентами данного региона. Для обеспечения бесперебойных поставок оборудования и расходных материалов для наших клиентов при каждом офисе компании АНТИвор оборудованы склады, на которых всегда в наличии противокражные системы, все элементы систем подсчета посетителей, обзорные зеркала Detex Line всех типов и размеров, деактиваторы, системы защиты на стеллажах и т. д. Также при офисе АНТИвор-Казань, также как и при всех остальных офисах АНТИвор имеется Центр Технического Обслуживания, оснащенный всеми инструментами, необходимыми для качественной и оперативной установки, настройки и поддержания эксплуатации противокражных систем, систем подсчета посетителей и сопутствующего оборудования.

Компания АНТИвор предлагает заказчикам сотрудничество на лучших и выгодных условиях и оптимальное соотношение качества/цены.