20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Красноярске

Открытие офиса в Красноярске

Красноярск — крупный город в России, крупнейший культурный, экономический, промышленный и образовательный центр Центральной и Восточной Сибири. Административный центр Красноярского края и городского округа город Красноярск. Основанный в 1628 году является крупнейшим из старинных городов Сибири. Город расположен в центре России, на обоих берегах Енисея на стыке Западносибирской равнины, Среднесибирского плоскогорья и Саянских гор.

Теперь и в Красноярске можно приобрести противокражные системы, системы подсчета посетителей и зеркала безопасности российского производства, специально созданные для работы в российских условиях, а потому значительно превосходящие по качеству и функциональным характеристикам зарубежные модели.
Офис АНТИвор в Красноярске, как и все остальные офисы компании АНТИвор, располагает собственным складом оборудования и расходных материалов, что делает возможным выполнять Ваши заказы в кратчайшие сроки. В новом офисе работают высоко-квалифицированные сотрудники, всегда готовые дать Вам профессиональные консультации в области противокражного оборудования, систем подсчета посетителей и зеркал безопасности!


Адрес офиса АНТИвор-Красноярск Вы можете найти на нашем сайте в разделе Контакты.