20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Новосибирске

Открытие офиса в Новосибирске

Новосибирск - самое крупное муниципальное образование в Российской Федерации. Третий по численности населения город в России. Образован Новосибирск в 1893 году, первоначально как поселение строителей железнодорожного моста через реку Обь. Импульсом к развитию города послужило строительство Транссибирской железнодорожной магистрали. Менее чем за 70 лет Новосибирск достиг статуса города-миллионника и до сих пор является самым быстрорастущим городом мира, включенным в связи с этим в Книгу рекордов Гиннеса.

Компания АНТИвор выражает надежду на то, что предложение качественного оборудования на рынке будет содействовать дальнейшему развитию города. Теперь и в Новосибирске есть офис компании АНТИвор, обеспечивающий клиентов полным спектром услуг. Благодаря этому противокражное оборудование стало еще доступнее, а техническое обслуживание оборудования, расположенного на близлежащих объектах, еще более оперативным. В офисе имеется Центр технического обслуживания, демонстрационный зал и склад оборудования и расходных материалов.

Все сотрудники офиса являются высококвалифицированными специалистами, прошли обучение в центральном офисе компании, обладают достаточными знаниями и всегда готовы проконсультировать клиентов и оказать техническую поддержку.

Компания АНТИвор предлагает своим клиентам сотрудничество на лучших условиях. Мы ждем Вас в нашем новом офисе!