20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Ростове-на-Дону

Открытие офиса в Ростове-на-Дону

Ростов-на-Дону — крупнейший город на юге Российской Федерации; административный центр Ростовской области и Южного федерального округа. Город воинской славы. Город является крупным административным, культурным, научно-образовательным, промышленным центром и важнейшим транспортным узлом Юга России. В Ростове-на-Дону по итогам 2011 года объём розничного товарооборота составил 280 млрд рублей, что составляет более половины оборота розничной торговли и общественного питания в Ростовской области и является четвёртым показателем в России среди миллионников (после Екатеринбурга, Уфы, Казани). На данный момент объём торговых площадей в Ростове составляет свыше 868 тысяч квадратных метров.

Открытие офиса в Ростове-на-Дону является очередным воплощением стратегических планов компании АНТИвор - это позволит сделать сотрудничество с нами более доступным и удобным для наших клиентов.
Уже сегодня офис в Ростове-на-Дону оснащён всем необходимым для работы с предприятиями розничной торговли. К услугам наших клиентов: центр технического обслуживания, собственная служба доставки, склад оборудования и расходных материалов, что гарантирует нашим клиентам первоклассную поддержку, оперативные поставки, а также оборудование высокого качества.
Компания АНТИвор представляет собой крупнейшего российского производителя, поставщика и интегратора противокражного оборудования и систем подсчета посетителей. Во всех департаментах компании АНТИвор работают квалифицированные специалисты, осуществляющие все аспекты деятельности на профессиональном уровне!