20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открытие офиса в Уфе

Открытие офиса в Уфе

Уфа – столица Республики Башкортостан, город-миллионник, притаившийся на берегу реки Белой при впадении в нее рек Дема, Уфа (неофициально пространство в междуречье рек Уфы и Белой именуется Уфимским полуостровом). Занимая в Башкирском Предуралье площадь в 765 кв. км, с юго-запада на северо-восток город протянулся на 50 км. Уфа — один из крупнейших экономических, культурных, спортивных, научных и религиозных центров России, важный транспортный узел.

Компания АНТИвор открыла офис в Уфе, оснащенный всем необходимым для работы с предприятиями розничной торговли. Новый офис включает в себя Центр технического обслуживания, демонстрационный зал, склад оборудования и расходных материалов, что позволяет профессионально обеспечивать качественную защиту от краж.
Компания АНТИвор представляет противокражные системы, а также системы подсчета посетителей и зеркала безопасности российского производства, специально созданные для работы в российских условиях, а потому значительно превосходящие по качеству и функциональным характеристикам зарубежные модели.