20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

В Дюссельдорфе прошла крупнейшая мировая выставка, посвященная индустрии розничной торговли, — "Euroshop-2005"

В Дюссельдорфе прошла крупнейшая мировая выставка, посвященная индустрии розничной торговли, — "Euroshop-2005"

С 19 по 22 февраля в немецком городе Дюссельдорф прошла международная специализированная выставка "Euroshop-2005".

"Euroshop" — это одна из самых крупных и значимых мировых выставок, "номер один" в индустрии розничной торговли. Дюссельдорф расположен в центре Западной Европы, спрос и предложение со всего мира находят там уникальную возможность встретиться. Большинство успешных компаний со всего мира приняли участие либо посетили "Euroshop-2005".

Значительную часть выставки занимали экспозиции компаний — производителей торгового оборудования, в том числе и производителей систем защиты от краж — партнеров компании АНТИвор. В этом году на выставке представляли свою продукцию американские компании WG Security и Se-Kure Controls.

На стенде компании WG Security демонстрировались в работе хорошо известные в России акустомагнитные противокражные системы WG Pro-Guard, а также было представлено другое оборудование, в том числе и несколько новинок, которые скоро станут доступными для российских магазинов.

Например, на стенде компании WG Security посетители могли ознакомиться с новой элегантной противокражной системой Premier-Guard, выполненной из прозрачного пластика. Особенный интерес вызвала новая разработка — акустомагнитный деактиватор WG Stealth Pad. Это самый компактный из всех существующих акустомагнгитных деактиваторов. Он наделен новыми, чрезвычайно полезными функциями.

Компания Se-Kure Controls представила вниманию посетителей выставки надежные системы защиты на стеллажах, разнообразные датчики для этих систем и несколько наиболее оптимальных готовых решений для защиты товара на открытых витринах. Среди ассортимента датчиков для защиты товара были представлены новые датчики, предназначенные для защиты современной электроники, новые инерционные катушки для защиты фотоаппаратов и другие последние разработки компании, соответствующие веяниям времени, призванные защищать современные товары современным способом защиты.