20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72
Преимущества Российских противокражных систем Detex Line

Преимущества Российских противокражных систем Detex Line

Прежде чем приступить к разработке противокражных систем Detex Line, мы провели обширные исследования рынка существующего радиочастотного оборудования, произвели глубокий анализ конструкций систем большинства мировых производителей, выяснив тем самым их главные достоинства и недостатки.

Усилиями высококвалифицированных инженеров в системах Detex Line, впервые на рынке систем защиты от краж, реализована масса передовых инновационных решений, позволивших повысить надежность защиты товаров от краж и удобство эксплуатации оборудования.

Среди преимуществ систем Detex Line особенно выделяются:

  • Технология Noise Memory

    Все системы Detex Line используют один из самых совершенных алгоритмов отстройки от внешних источников помех. Принцип работы технологии Noise Memory следующий. Во время работы система постоянно сканирует окружающую обстановку. При появлении нового источника помех система сохраняет данные о нём в памяти, и уже по прошествии 2–5 секунд использует эти данные для адаптации к окружающему фону. Использование технологии Noise Memory повышает надежность алгоритмаплавающего порога срабатывания и позволяет существенно сократить влияние на работу системы распространённых источников помех: другого противокражного оборудования (расположенного в соседних секциях), лифтов, генераторов, трансформаторов, компьютеров, мониторов, эскалаторов и проч. Защита от помех даёт магазину гарантию срабатывания сигнала тревоги в случае попытки кражи и защищает систему от ложных срабатываний.
  • Технология Digital DSP

    Новейшая цифровая система управления работой. Digital DSP — это принципиально новый взгляд на возможности электронных систем управления работой противокражного оборудования.Высокая производительность и обширные сервисные возможности, заложенные в системе, позволяют достигнуть высокой надежности защиты товаров в магазинах.
  • Низкое энергопотребление

    Системы Detex Line отвечают самым строгим требованиям по экономии электроэнергии. Одна система, состоящая из двух антенн, потребляет не более 15Вт, что в 4 раза меньше энергопотребления одной бытовой лампы накаливания 60Вт.
  • Индикация работы

    Уникальная система визуальной индикации работы повышает удобство эксплуатации системы в магазинах.Синий огонёк в верхней части системы сообщает, что система находится в нормальном рабочем состоянии. Красный огонек, вместе с тревожным сигналом, сообщают о попытке кражи.Благодаря визуальной индикации персонал магазина может быть всегда уверен, что противокражная система находится в рабочем состоянии.

  • Выгодная стоимость

    Системы Detex Line производятся на заводе расположенном на территории России. Для конечного пользователя, помимо скорости обслуживания, обновления и модернизации систем, это означает и отсутствие многих издержек, таких как стоимость доставки оборудования из-за рубежа, а также таможенные пошлины и прочие затраты.
  • Сервис, гарантия

    Территориальное расположение производителя противокражного оборудования имеет большое значение для конечного пользователя систем защиты. Территориальная близость производителя к заказчику гарантирует отсутствие сроков ожидания поставки оборудования (системы производятся в России), а также значительно сокращает время, требуемое для замены каких либо комплектующих, вышедших из строя в процессе эксплуатации системы (проведение гарантийного ремонта).Территориальная близость важна также и для компании инсталлятора оборудования - инженерам проще проходить плановые повышения квалификации на заводе производителя, а также консультироваться непосредственно с инженерами разработчиками систем по любым вопросам касательно работы оборудования Detex Line. Все это, в конечном итоге, чрезвычайно важно и для конечного пользователя, ведь чем выше знания инженеров компании инсталлятора оборудования, тем выше качество его работы и надежность защиты товаров от краж.
получите персональные рекомендации
для вашего бизнеса

Мы в соц. сетях

Google+ vk.com facebook twitter facebook