20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72
НОВАЯ ЭРА В БЕЗОПАСНОСТИ ТОРГОВЛИ - Российские противокражные системы высшего класса

НОВАЯ ЭРА В БЕЗОПАСНОСТИ ТОРГОВЛИ - Российские противокражные системы высшего класса

Начало новой эры

Наряду с системами видеонаблюдения, обзорными зеркалами и защитой на стеллажах, противокражные системы – это основа комплекса средств, применяемых охраной современного магазина для защиты товаров от воровства. Возможность использования в магазине противокражных систем различных технологий, позволяет выбрать систему именно той технологии, которая наиболее оптимально подходит охране магазина в защите от краж определенных групп товаров.

Качественное оборудование для защиты от краж до недавнего времени производилось только в Европе и в США. Попытки отечественных производителей создать свою противокражную систему до сих пор заканчивались технической неудачей. Противокражные системы созданные в нашей стране, проигрывали зарубежным аналогам рабочими характеристиками, дизайном, и качеством исполнения.

Успех российского производителя.

Сегодня на российском рынке появился производитель современного отечественного противокражного оборудования, которое по своим параметрам и техническим характеристикам превосходит зарубежное.

Речь идет о «Detex Line» - российском производителе, который профессионально занимается разработкой оборудования для обеспечения безопасности торговли и о его модельном ряде новейших радиочастотных систем.

Detex Line - это современное российское предприятие, динамично развивающееся, обладающее необходимой материальной и интеллектуальной базой для решения задач любой сложности. В Detex Line работают высококлассные специалисты, дипломированные конструкторы и инженеры, кандидаты и доктора технических наук, имеющие фундаментальные знания и опыт, полученный на известнейших предприятиях приборостроения.

Новость о том, что российская компания начинает заниматься производством противокражного оборудования, вызвала некоторый скепсис у фирм, которые занимаются перепродажей противокражного оборудования. Никто не верил, что это возможно в условиях практически полной монополии привозных и не всегда качественных импортных противокражных систем.

Но производство систем в России, недалеко от заказчиков, позволило Detex Line приобрести высокую рентабельность, производить качественную продукцию с невысокой себестоимостью, и предложить российскому покупателю достойное качественное оборудование, превосходящее по техническим параметрам зарубежные аналоги и самое доступное на рынке по цене.

Лучшие конструктивные решения - в системах DetexLine.

Исследовательский и конструкторский отделы Detex Line учли ошибки зарубежных производителей и успешно решили такие головоломки, которые их западные коллеги до сих пытаются разгадать, а значит, что для пользователя система стала надежнее и краж будет еще меньше.

Особое внимание было уделено разработке электронной начинки систем и их качеству. В программном обеспечении микропроцессоров применены ранее не использовавшиеся в противокражных системах усовершенствованные алгоритмы обработки сигнала. Алгоритм, которому специалисты Detex Line дали название Noise Memory (память шумов – англ.) позволяет противокражной системе превосходно адаптироваться к окружающей радиочастотной обстановке. Когда появляется новый источник помех, система обнаруживает его и заносит данные о возникших помехах в свою память. Через 15-20 секунд после этого система изменяет параметры своей работы так, что влияние источника помех на ее работу нейтрализуется.

Впервые, практически за всю историю существования противокражного оборудования, именно Detex Line внедрила в производство и установила в противокражных системах световую индикацию, которая позволяет в любой момент убедиться в том, что система работает исправно. Для удобства индикация размещена в верхней части приемной антенны.

Корпус систем Detex Line рассчитан специальным образом. Результаты расчета позволили существенно улучшить работу системы. Разработчики позаботились и о том, чтобы снизить энергопотребление систем, которое по сравнению с зарубежными системами гораздо более экономично и сравнимо с энергопотреблением неяркой бытовой лампочки.

Еще одна интересная новинка системы – усовершенствованная цифровая система управления работой DSP Digital – гарантия безупречной работы системы в любых условиях.

Элегантная реклама - популярный магазин.

Лидером продаж стала система Detex Line Logo 40. Название говорит само за себя и, кроме основных защитных функций, система играет роль универсального рекламного носителя. Универсальная форма антенн и материала, из которого они изготовлены, позволяют размещать на них рекламу различного формата. Это может быть динамичная реклама спортивных магазинов или изысканная реклама дорогих бутиков. Форма, цвет и содержание рекламного послания – это прерогатива клиента, но по желанию клиента дизайн-студия Detex Line разрабатывает и предлагает свои образцы рекламы.

Разумеется, идея размещения рекламы на противокражных системах не нова. Раньше реклама являла собой неуклюжие картонные короба, которые надевались на систему и затрудняли выполнение каких-либо настроечных работ. Такая реклама быстро приходила в негодность: короба мялись, пачкались и затирались.

Теперь же, на системах Detex Line Logo, реклама размещается ещё на стадии изготовления системы. Плакат защищается от грязи и повреждений специальным защитным покрытием и крепится на корпус противокражной системы так, что выглядит как одно целое с ним. В то же время, сменить рекламный плакат на новый можно в любой момент.

Установка в магазине противокражной системы Detex Line Logo привносит в магазин неповторимый колорит. Если некоторое время назад выбор противокражной системы зачастую зависел от дизайна магазина, то теперь все наоборот – противокражная система становится необходимым элементом интерьера магазина и мощным маркетинговым рычагом. В то время, когда весь рекламный мир решает вопросы, связанные с поиском эффективных рекламных носителей, Detex Line предлагает альтернативное решение совершенно бесплатно. Более того, деньги, затраченные на противокражную систему, возвращаются в бюджет магазина, благодаря предотвращению краж товаров и рекламе на антеннах.

Широкий выбор уникальных решений.

На сегодняшний день модельный ряд Detex Line состоит уже из шести противокражных систем, которые удовлетворяют требования магазина любого класса. Detex Line - это системы, состоящие из двух антенн и моносистемы, системы с возможностью нанесения рекламы, а также уникальные малозаметные системы со скрытыми, замаскированными антеннами, предназначенные для защиты товаров в гипермаркетах (система Detex Line Hyper).

Системы Detex Line работают так хорошо, как не работают никакие системы других производителей противокражного оборудования.

Detex Line работает на будущее, - и будущее отечественного противокражного рынка, без сомнения, будет за Detex Line.

получите персональные рекомендации
для вашего бизнеса

Мы в соц. сетях

Google+ vk.com facebook twitter facebook