20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

АМ LOGO – Новое поколение противокражных антенн

АМ LOGO – Новое поколение противокражных антенн

Компания АНТИвор представляет Вашему вниманию совершенно новое передовое решение в области защиты товаров от краж — систему АМ LOGO. Акустомагнитная система обладает не только способностью защищать предельно широкие расстояния, но и другими важными функциями: в ее конструкции воплощены решения наивысшего уровня, определяющие ее превосходство над системами других производителей.

Новейшая акустомагнитная система АМ LOGO — единственная в своем роде противокражная антенна, при создании которой использовались последние разработки европейских специалистов в области цифровой электроники, что обеспечивает исключительно качественную и высокоэффективную работу системы, превосходящую все ожидания.

Реализация множества инженерных решений в системе позволила непревзойденно улучшить технические характеристики АМ LOGO в сравнении с системами других производителей.

Способность противокражной системы нового поколения к рекордно высокому уровню детекции датчиков обусловливается применением усовершенствованных цифровых компонентов, обладающих высокой точностью и скоростью обработки информации.

Рабочие характеристики акустомагнитной антенны обеспечивают достойную защиту предельно широких проходов, позволяя устанавливать антенны на расстоянии до 280 см друг от друга, без снижения чувствительности к детекции датчиков и мертвых зон.

На любом торговом объекте неизбежно присутствуют внешние помехи, влекущие за собой ложные срабатывания противокражной системы, непосредственно мешающие качественной работе антенны. Высокий уровень защищенности от внешних помех достигается благодаря использованию улучшенного современного программного обеспечения системы, совместно с высокой чувствительностью и избирательностью.

В отличие от антенн других производителей в акустомагнитной системе АМ LOGO предусмотрена важная функция специализированного рекламоносителя, при которой нет необходимости наклеивать рекламный плакат на поверхность системы: со временем он отклеивается и создается впечатление потрепанной и грязной антенны, что негативно сказывается на имидже торгового предприятия. В системе АМ LOGO необходимо только поместить плакат за слой глянцевого пластика, придающий системе изысканность и блеск, что прекрасно вписывается в интерьер современного магазина и делает его презентабельным.

Используя поверхность противокражной системы для рекламы достигается лучшая запоминаемость бренда торговой сети, что в последствии влечет за собой увеличение числа посетителей, а соответственно и числа совершаемых покупок.

Противокражная система АМ LOGO не только обеспечит высококачественную и эффективную защиту товаров от краж, что сохранит бюджет магазина, но и увеличит его за счет привлечения большего количества покупателей!

Не ждите, звоните!