20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

АНТИвор на выставке "Торговые Технологии/СКЛАД'Экспо — 2005"

АНТИвор на выставке "Торговые Технологии/СКЛАД'Экспо — 2005"

В Москве завершилась одна из самых крупных выставок, посвященных индустрии торговли и складского оборудования, — "Торговые Технологии/СКЛАД'Экспо — 2005". Компания АНТИвор, традиционный участник выставки, демонстрировала на ней современные противокражные системы последних моделей, системы защиты на стеллажах, обзорные зеркала безопасности.

Самой значительной частью экспозиции стенда нашей компании, привлекшей внимание посетителей и прессы, стали новые российские противокражные системы Detex Line, а особенно модели Detex Line Logo и Detex Line Shield. На корпусе этих систем размещается реклама магазина, торговой марки или бренда торговой сети.

Detex Line Logo — это универсальная радиочастотная противокражная система, которую удобно использовать для защиты от краж в большинстве магазинов, а Detex Line Shield — экранированная система защиты от краж с возможностью нанесения рекламы, предназначенная для небольших магазинов и супермаркетов. Detex Line Shield очень удобно использовать как в супермаркетах, так и в магазинах аудио- и видеотехники, поскольку экранированное противокражное оборудование позволяет обойтись без использования деактиваторов на кассовом узле. Кроме систем Logo и Shield на стенде компании АНТИвор были представлены еще три модели противокражного оборудования Detex Line: системы Base, Classic и элегантная противокражная система Detex Line Pro.

Российское противокражное оборудование Detex Line превосходит зарубежные аналоги по качеству изготовления, дизайну, техническим параметрам, отличается выгодной стоимостью для российского потребителя. В российских системах применены последние разработки в области электроники противокражного оборудования: усовершенствованный алгоритм обработки сигнала и технология Noise Memory, в несколько раз повышающая устойчивость противокражного оборудования к внешним источникам помех. Совершенная электроника избавляет противокражные системы Detex Line от ложных срабатываний и от влияния источников помех: противокражного оборудования, установленного в других секциях торгового центра, лифтов, эскалаторов, различных электромоторов, компьютеров и других устройств.

Немалое внимание посетителей привлекла электромагнтиная противокражная система BMI-10. Эта система также является одной из последних разработок на рынке противокражного оборудования. В системах BMI применяется так называемая "технология трехмерного поля", позволяющая добиться очень высоких показателей качества детекции противокражных датчиков.

Из противокражного оборудования акустомагнитной технологии компания АНТИвор еще раз представила уже хорошо известную торговым специалистам противокражную систему WG Multi-Guard. Акустомагнитная система WG Multi-Guard позволяет использовать ее для защиты товаров от краж в очень широких проходах (до 2 м). Системы компании WG Security превосходят другие акустомагнитные системы по качеству работы, они способны хорошо работать в таких условиях, где другое акустомагнитное противокражное оборудование не способно функционировать нормально.

Системы защиты на стеллажах, которые становятся все более популярными среди владельцев российских магазинов, применяются для защиты от краж дорогих товаров. Они также заняли достойное место в экспозиции противокражного оборудования. Эти системы обеспечивают бескомпромиссно стопроцентную защиту товара. Важным достоинством систем защиты товара на открытых витринах является тот факт, что они позволяют выложить товар на витрины в свободный доступ для ознакомления покупателями. Такой метод продаж является дружелюбным по отношению к покупателям: достоверно установлено, что системы защиты на стеллажах повышают популярность магазина и увеличивают объем продаж.

Над стендом компании АНТИвор были расположены обзорные зеркала наблюдения. Зеркалами интересовались не только руководители торговых предприятий, где они позволяют эффективно наблюдать за торговым залом и обеспечивать дополнительную защиту от краж, но также и руководители складских комплексов. На складе зеркала, установленные на поворотах, позволяют повысить уровень безопасности для сотрудников, обеспечить сохранность техники, предотвратить аварии и несчастные случаи. Специальные уличные зеркала наблюдения эффективно используются и вне помещений с той же целью — предотвращения аварий и уменьшения травматизма.