20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новая линейка противокражных акустомагнитных систем Detex Line

Новая линейка противокражных акустомагнитных систем Detex Line

Ассортимент акустомагнитных противокражных систем Detex Line насчитывает более 15 наименований. Самые разные решения для защиты вашего магазина — антенны могут быть как в виде классических стоек, устанавливаемых на входе/выходе, так и монтироваться в пол, что позволяет обеспечить невидимую для посетителей защиту. Для супер- и гипермаркетов разработано специализированное решение — система Detex Line Magnum Ultra.

Мы используем новейшие технологии при разработке оборудования, следим за тенденциями рынка и выпускаем уникальные новинки, не имеющие аналогов.

Система Detex Line Magnum 50 3D — это первая противокражная система с 3D-рекламой. Нестандартная реклама с использованием стерео-варио изображений привлечет внимание посетителей к вашему магазину. Возможны различные 3D-эффекты: полная смена изображений (flip), замена цвета, изменение размера изображаемого объекта (zoom), плавное превращение одного объекта в другой (morphing). На одном баннере могут сочетаться различные эффекты. 3D-баннеры — отличный способ ярко выразить рекламную концепцию и оригинально представить бренд.

Системы невидимой защиты Detex Line AM Doors и Detex Line Invisible устанавливаются таким образом, что совершенно незаметны для посетителей. AM Doors — это две очень тонкие и узкие панели, которые крепятся на стеклянные двери. Благодаря своему благородному серебристо-стальному цвету, противокражные антенны воспринимаются как элемент дизайна дверей. Detex Line Invisible —система, которая монтируется в пол. Никаких видимых элементов системы!

Все акустомагнитные противокражные системы Detex Line обладают высокими техническими характеристиками благодаря использованию цифровых компонентов, что обеспечивает надежную защиту от краж и возможность установки в широких проходах, в том числе, за стеклянными дверями. Встроенная функция AntiJammer защищает оборудования от профессиональных воров, использующих специальные устройства, препятствующие нормальной работе системы.