20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Новая линейка противокражных радиочастотных систем Detex Line

Новая линейка противокражных радиочастотных систем Detex Line

Все разработки построены на базе новейших технологий. Электронные компоненты, усовершенствованные алгоритмы поиска противокражных датчиков (Advanced Digital DSP), технология обнаружения электромагнитных помех и отстройки от них (Noise Memory) — все это обеспечивает защищенность вашего магазина от краж. Большинство противокражных систем оснащены индикацией работы и тревоги.

Ассортиментный ряд включает в себя более 30 моделей, предназначенных для защиты разных типов магазинов. Есть ультрамодные решения для элитных бутиков, как, например, система Detex Line Magnum 100, выполненная из тонкого ударопрочного прозрачного акрила; в контур антенн встроена LED-подсветка. Несколько моделей антенн с функцией рекламоносителя — вы можете разместить любые рекламные баннеры на корпусах антенн.

Появились новые системы для супер-, гипермаркетов и продуктовых магазинов. В магазинах этого типа есть своя специфика, связанная как с большим риском повреждения противокражных систем, так и с особенностями установки — чаще всего оборудование устанавливается не на входе/выходе, а в кассовых проходах. Например, Detex Line Sprint Logo — это система со встроенными защитными экранами и возможностью размещения рекламных баннеров. Такую систему можно устанавливать вплотную к кассе и другим металлическим конструкциям.

Все системы изготовлены из качественных материалов от ведущих производителей разных стран. Производство осуществляется на новых станках, проверяется качество каждой детали и последующей сборки. Системы Detex Line соответствуют самым высоким мировым стандартам качества.