20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Открытие офиса во Владивостоке

Открытие офиса во Владивостоке

Владивосток - город-порт на побережье Японского моря, ворота России в Азиатско-Тихоокеанский регион. Расположен на побережье Японского моря на полуострове Муравьева-Амурского. Соединен с центральной частью России железнодорожным, автомобильным и воздушным сообщением. Являясь городом-портом, Владивосток считается экспортером многих продуктов: рыбы и морепродуктов, судов, цветных и чёрных металлов, древесины. Импортируемыми являются – продукты питания, одежда и обувь, лекарствва. Город - крупнейший торговый центр Дальневосточного региона, с развитой системой супермаркетов электроники и компьютерной техники. В городе имеются местные торговые супермаркеты.

Компания АНТИвор объявляет об открытии своего офиса о Владивостоке! На складе нового офиса, как и при каждом офисе АНТИвор, всегда поддерживается наличие противокражного оборудования, расходных материалов, систем подсчета посетителей, обзорных зеркал в количестве, необходимом для оперативного удовлетворения всех потребностей заказчиков.

В Техническом Центре компании АНТИвор работают специалисты, имеющие профильное образование, большой опыт работы с противокражным оборудованием, прошедшие обучение в России и за рубежом на заводах — изготовителях противокражных систем.

Сегодня, благодаря открытию новых офисов, мы стали еще ближе к нашим клиентам и получили новую возможность улучшить качество обслуживания магазинов России.

Ждем Вас в нашем новом офисе!