20 лет
на рынке
35 офисов
по России
65 000 клиентов
Ваш город: Москва
8 (495) 787-72-72

Специальное решение для защиты 3D-очков в кинотеатрах

Специальное решение для защиты 3D-очков в кинотеатрах

В современных кинотеатрах регулярно показываются фильмы, снятые в 3D. Перед сеансом всем зрителям выдаются дорогостоящие очки. Для того чтобы сократить потери от краж, все больше кинотеатров защищают очки при помощи акустомагнитных противокражных систем. При этом во входной группе устанавливаются противокражные антенны, а на очки крепятся акустомагнитные датчики.

Акустомагнитные метки в процессе эксплуатации могут терять защитные свойства. Регулярная замена акустомагнитных датчиков — это затраты на их приобретение и перемаркировку очков. Для сокращения расходов, как финансовых, так и временных, используется специальный реактиватор. Он предназначен для восстановления рабочих свойств уже установленных акустомагнитных датчиков без их снятия с дужки 3D-очков.

Одновременно можно реактивировать датчики на двух очках, что сокращает затраты времени. Реактивация осуществляется очень быстро — нужно вставить дужки очков в специальные отверстия, нажать на кнопку, после чего прозвучит звуковой сигнал. Готово!